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  • RICETTA PESTO DI BASILICO AL MORTAIO
Codice prodotto: PESTO DI BASILICO AL MORTAIO
Disponibilità: Disponibile

RICETTA PESTO DI BASILICO AL MORTAIO

1.40€

Il pesto di basilico ("pesto genovese") è una salsa fredda, simbolo di Genova e dell'intera Liguria! È tra le salse più conosciute e diffuse nel mondo. Potete scegliere di frullare gli ingredienti, ma per fare il "vero" pesto si utilizza il mortaio in marmo e il pestello in legno. Naturalmente il sapore sarà più ricco e intenso! Potete utilizzare il pesto per condire la pasta, i gnocchi, i minestroni e vellutate, pizze, bruschette...ma anche spalmato sul pane, CRACKERS DI CECI AI SEMI DI SESAMO, BLINIS e servito all'aperitivo! Noci possono essere utilizzati in sostituzione ai pinoli. Potete tranquillamente congelarlo. Va congelato appena fatto cosi conserverà colore e fragranza. Ogni famiglia ha la sua ricetta, questa è naturalmente vegana!