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PASTI SALATI

"Non mangi carne, non mangi pesce, non mangi formaggi, non mangi uova...MA COSA MANGI? ERBA?" la tipica frase del carnivoro!!

No, niente erba! Ma una quantità abbondante di cibo BUONISSIMO e impossibile da elencare talmente la lista è lunga e ricca: cereali vari, legumi vari, semi vari, verdura e frutta fresca a gogo, latte vegetale gustosissimo, frutta secca sensazionale nei sapori e benefici, torte, muffin, pane, farinate, polpette, pasta, risotti, gnocchi, polente, squisite vellutate...

Con la scelta vegana, ho avuto la conferma che le scelte del cuore sono sempre VINCENTI! mi sento meglio, mio marito pure, i momenti a tavola sono sempre una festa, il gusto è raddoppiato, la varietà è infinità... Pian piano si è scoperto un nuovo mondo che ci arricchisce. Scoprire nuovi gusti, nuovi sapori, nuovi alimenti porta a diventare creativi ed entusiasti! Perché? forse perché aprendoci ad un nuovo mondo ci apriamo di più a noi stessi.

La mia più profonda speranza è che sempre più persone prendano l'abitudine di nutrirsi con maggiore consapevolezza, consumando cibi più sani, più naturali, con meno sofferenze e più rispetto... guadagnando in cambio salute e piacere, per il meglio di TUTTI (e non solo degli animali...)!

Lo scopo non è di cucinare come un chef stellato, ma di metterci il cuore…

PASTI SALATI

1.40€
Una ricetta semplice e facile per dei deliziosi Blinis che saranno perfetti per esempio per i vostri brunch o rinfreschi della domenica!..
1.40€
Questi burgers alla polenta di mais integrale sono particolarmente leggeri e saporiti! I semi di zucca tritati e aggiunti nella preparazione gli danno un carattere particolarmente gustoso salutare e originale. Perfetti per accompagnare le vostre insalate, verdure cotte, legumi v..
1.40€
I chips di patate dolci sono croccanti, dorati, speziati, dolci, sottili... e semplicissimi da fare! Potete sostituire le patate dolci con carote! Un contorno gustoso e sfizioso, ideale anche all'aperitivo! ..
1.40€
Couscous…solo il nome basta per trasportarci nel mondo profumato, speziato e colorato della cucina africana! Questa ricetta è semplice, e veloce da preparare, ma così tanto saporita e profumata come il classico couscous. Potete aggiungere alla preparazione dell'uvetta, pinoli…..
1.40€
Questi crackers sono leggeri, croccanti e semplici da realizzare! Possono essere un'ottima alternativa al pane e accompagnano perfettamente tutti i tipi di piatto. Ottimi aggiungendo prima della cottura semi di cumino a piacere. Ottimi con TAHIN, AJVAR o FORMAGGIO DI MANDORLA ..
1.40€
Ottima nel risotto, nella pasta, verdura, vellutata... ma anche dolce: spalmata sul pane, nei dolci, biscotti, pancakes o nelle vostre Rebelbars e Rebelbombs...Si conserva bene nel frigo 4,5 giorni in un contenitore in vetro chiuso...
1.40€
Una buonissima e sottilissima focaccia o torta salata caratterizzata da una croccante crosticina dorata. I semi di canapa aggiunge carattere e croccantezza alla farinata ma potete farla senza o sostituire i semi di canapa con semi di zucca tritati!..
1.40€
Una ricetta piuttosto semplice da preparare! Questo piatto è perfetto per essere servito in famiglia o con gli amici. Saporita e sostanziosa, fornirà a livello nutrizionale molte proprietà benefiche portando allo stesso tempo piacere al palato!..
1.40€
Il Gratin è un contorno o un secondo molto gustoso, semplice da realizzare, cotto e soprattutto "gratinato" al forno. Nutriente, colorato e leggero è molto versatile: potete utilizzare ogni verdura di stagione. In questa ricetta gli spinaci e le noci sono i protagonisti, permett..
1.40€
L'associazione del FORMAGGIO DI MANDORLE E PREZZEMOLO dà al piatto un interessante tocco di fantasia e di sapore! Un' insalata salutare rinfrescante e deliziosamente cremosa!..
1.40€
Nella quinoa troviamo tutti i 9 aminoacidi essenziali necessari al nostro organismo, ed è anche ricca di proteine, Vitamina B2, E, C ... Questa buonissima insalata è perfetta come contorno l'inverno o come piatto unico l'estate per rinfrescare di salute l'atmosfera e il vostro ..
1.40€
Conosciamo tutti la paella! Un mito gastronomico della tradizione spagnola, ricca di colori, sapori e allegria! Questa ricetta vegana porta lo stesso spirito festivo, saporito e solare e viene preparata con verdure di stagione e l'aggiunta di un po’ di farina di mandorle per una ..
1.40€
La pasta al pesto di basilico è un classico della cucina italiana che potete preparare in pochissimo tempo! La tradizione richiede l'utilizzo del mortaio per fare il pesto al basilico (potete trovare informazioni su questo procedimento cliccando su PESTO DI BASILICO AL MORTAIO)..
1.40€
Un piatto luminoso, gustoso e facile da preparare! Ho sempre amato l'abbinamento riso-lenticchie rosse e il duo carote-mandorle (un miscuglio che è anche perfetto per l'impasto di dolci o muffins) Questo risotto è una sorpresa di sapori e carattere, spero che vi piaccia!!!..
1.40€
La salsa Ajvar è una specialità Croata molto saporita, semplice da fare, da usare su qualsiasi crudité, patate cotte al forno, pancakes...o come aperitivo spalmata sul pane o crackers... Da conservare in frigo riempendo il vasetto d'olio d'oliva... SPETTACOLARE! ..
1.40€
Vellutata gustosissima che sa di sole, luce, calore... facile da preparare, risulterà una sana e gioiosa portata! ..
1.40€
Un pasto che dà sostanza, un gusto arricchito e un'aria di festa alla verdura!! Buono sia tiepido che freddo, è un pasto completo ed equilibrato, perfetto da gustare sia a pranzo che a cena utilizzando con un po’ di fantasia le ottime verdure di stagione. Ideale come piatto un..
1.40€
Le crêpes ai lupini sono una vera e sana delizia! La farina di lupini è ricca di proteine, fibre e ha un gusto originale che sa di nocciole e ceci! Sono buonissime a colazione, dopo un allenamento ma anche come pasto salato. Nella versione dolce sono buonissime con marmellate, c..
1.40€
Le Falafel sono delle polpette di origine libanesi a base di ceci e spezie. Si tratta di una pietanza ormai molto conosciuto nella cucina vegana visto che i legumi rappresentano un’ottima fonte di proteine vegetale. Le falafel ai semi di sesamo sono deliziosamente croccanti all..
1.40€
La farinata di ceci è una specialità Ligure, cotta nel forno a legna e fatta con ingredienti semplici: farina di ceci, acqua, olio extravergine di oliva e sale. A Nizza viene chiamata "Socca" e in Toscana "Cecina". La leggenda narra che sarebbe nata nel 1284, quando Genova sconf..
1.40€
Questa farinata molto proteica ha un sapore eccezionale! Resta un po’ più sbriciolosa rispetto alla farinata di ceci ma il suo gusto è veramente speciale e da scoprire assolutamente!..
1.40€
Una ricetta piuttosto semplice da preparare! Questo piatto è perfetto per essere servito in famiglia o con gli amici. Saporita e sostanziosa, fornirà a livello nutrizionale molte proprietà benefiche portando allo stesso tempo piacere al palato!..
1.40€
Un pane che sembra una brioche salata talmente è gustosa e profumata! Accompagna i vostri pasti vari ma buonissimo anche, per esempio, come spuntino o a colazione con spalmato sopra FORMAGGIO DI MANDORLE E PREZZEMOLO!..
1.40€
Per quelli che adorano la pasta ma anche le melanzane: questa ricetta unisce questi due ingredienti per creare un piatto sano rigenerante e delizioso! Le melanzane sono fondenti, profumate, speziate, e si sposano a meraviglia con la pasta, oltre ad essere colme di vitamine, mine..
1.40€
Peperoni incantevoli, colorati e tanto gustosi! un contorno gustoso e leggero, facile da preparare, ideale per accompagnare quinoa, miglio, couscous o riso integrale… un piatto dolce-piccante, morbido- croccante, dal sapore intenso e caramellato! ..
1.40€
Un fuoco di artificio tra sapori, morbidezza, croccantezza, nutrimenti e colori! Un piatto davvero gustosissimo, salutare e molto versatile: potete sostituire la quinoa con miglio o riso integrale... la zucca con patate dolci o carote... i pistacchi con noci o nocciole... i semi..
1.40€
Cosa c'è di meglio durante il periodo autunno - invernale che mangiare un bel risotto alla zucca fumante, colorato, saporito, profumato e... semplicemente DELIZIOSO! Il successo è garantito!..
1.40€
La dolcezza delle carote, il piccante dello zenzero e la delicatezza della crema di anacardi fanno di questa vellutata ricca di proprietà benefiche per l'organismo, un momento di gioia per il palato! Una vellutata è buonissima calda ma anche fredda l'estate. Deliziosa anche con..
1.40€
Questi burgers sono saporitissimi, salutari e semplici da preparare! Morbidi dentro e croccanti fuori hanno un gusto originale, dolce ma speziato, leggero ma nutriente, sfizioso e delicato! un piatto completo che potete servire con un'insalata o degli asparagi e mirtilli freschi!..
1.40€
Questa crema è molto facile da preparare e talmente buona che è difficile non mangiarla tutta appena fatta! La versione dolce è ideale per farcire dolci, crêpes, pancakes, muffins, nelle vostre Rebelbars o Rebelbombs... come crema spalmabile sul pane o biscotti ma anche per aggiu..