REBELBAR DOPPIO ESPRESSO

Tags:

Queste REBELBARS energetiche e proteiche oltre a fornire una potente energia al corpo, tengono la mente allerta e il cuore allegro! Un concentrato di caffè e di cacao per tanti aromi esplosivi in bocca e nelle gambe!

INGREDIENTI (per circa 8-10 REBELBARS)

- 200 gr proteine vegane al cioccolato (io ho utilizzato 4 bustine On al cioccolato)
- 180 gr caffè espresso appena fatto e lasciato raffreddare
- 100 gr farina di nocciole
- 100 gr farina di cocco
- 50 gr cacao in polvere
- 80 gr zucchero di canna integrale (o zucchero di cocco)
- 1 cucchiaino di cannella e zenzero in polvere

PROCEDIMENTO

- Riscaldare il forno a 180
- Unire e mescolare gli ingredienti secchi
- Aggiungere il caffè e mescolare bene
- L'impasto deve risultare bello compatto, se rimane troppo fluido aggiungere un po di farina di nocciole o di cocco
- Porre in una teglia foderata con carta forno
- Appiattire il composto manualmente fino ad ottenere lo spessore desiderato
- Infornare per circa 18-20mn
- Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare les REBELBARS
- Conservare in frigo avvolto nella carta forno o congelare

BRAVO LE VOSTRE REBELBARS SONO PRONTE

CUM GRAZIA E ALLA PROSSIMA
Fanfan

Torna alla News
TOP